BISCOTTERIA E DOLCI DA FORNO
Grazie alla ricerca, la dedizione e l’innovazione, il nostro laboratorio è in grado di rispondere alle esigenze di chi segue un regime alimentare privo di glutine, senza mai rinunciare al gusto, alla dolcezza e al piacere.
L’inconfondibile friabilità e fragranza dei nostri dolci da forno, nasce da qui: ricette uniche, realizzate con materie prime tracciabili e certificate di alta qualità, nel rispetto dei tempi lenti della lavorazione artigianale.
Amore, passione per il nostro lavoro e professionalità, ci permettono di soddisfare i palati piu’ esigenti, permettendo a chi e’ celiaco di riscoprire i sapori tipici della tradizione dolciaria italiana.
Parte dei prodotti da forno che produciamo inoltre, sono anche senza latte/lattosio.
Pasticceria
Anche i palati delle persone celiache non devono rinunciare alla genuita’ e alla prelibatezza.
Ogni giorno i nostri pasticceri sono maestri per abilita’ e fantasia e preparano bigne’, paste, cannoli, tartellette, zeppole, sfingette di San Giuseppe, sfoglia, per regalare emozioni e far riscoprire i sapori e gli aromi tradizionali.
Le creme che impieghiamo per la farcitura della nostra pasticceria sono di nostra produzione e vengono preparate a mano, come la crema pasticcera.
E per chi e’ intollerante, i nostri dolci sono disponibili anche senza latte e derivati.