PASTA FRESCA
Storia e tradizione abbracciano la dieta senza glutine.
La nostra pasta fresca senza glutine, fatta rigorosamente a mano con ingredienti semplici come uova di allevamento a terra, acqua, olio e la nostra farina, rendono i vostri primi piatti appetitosi in grado di accompagnare ogni vostra ricetta:
Tipi di pasta che proponiamo:
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Ravioli con ricotta e friarielli napoletani
- Ravioli alla crema di salmone
- Ravioli di carne
- Tagliatelle
- Reginette
- Pasta per Lasagna
Gastronomia e salati
Bella , buona, semplice e dal gusto ricco e saporito. La parte salata della nostra pasticceria e’ curata nella forma e preparata secondo tradizione con i migliori ingredienti di provenienza italiana.
Cio’ che ci caratterizza della nostra cucina e’ la sua semplicità, facciamo infatti affidamento alla qualità degli ingredienti che impieghiamo, perche’ buona parte di essi li produciamo noi, nel nostro laboratorio.
Un piatto salato Senza Glutine non significa privo di gusto, nel nostro laboratorio le farine impiegate non hanno limitazioni e aiutano a conferire ai nostri preparati, morbidezza, sofficità e gusto, oltre alla genuinità.
Proponiamo un’ ampia scelta di alimenti per celiaci, con proposte invitanti e sfiziose anche per chi e’ intollerante al latte e derivati e lattosio:
- Pane
- Pizza
- Salatini mignon in diverse farciture
- Arancini
- Panzerotti
- Torte e tortini in sfoglia salata
- Tartellette salate alla crema di formaggio
- Tartellette salata alla crema di prosciutto
- Tartellette salate alla crema di salmone
- Panzerotti in sfoglia
- Rollè con wurstel
- Lasagne al forno al ragù
- Lasagne al forno alle verdure
- Crespelle con funghi porcini speck e provola
- Crespelle al salmone
- …e tanto altro ancora
La nostra cura nei particolari, l’attenzione verso il cliente e le sue esigenze uniti alla nostra conoscenza e professionalità, ci permettono di realizzare catering per ogni tipo di evento.